Цитата:
Сообщение от ziher79
Не надо сравнивать 10летнюю нексию и новую приору, надо сравнивать машины с одинаковым пробегом и годом выпуска.
|
Мои 2111 и нексия были почти одного года выпуска. Нексия - ноябрь 2004 г. а 2111 апрель или март 2005 г - очень близкие по своему возрасту. Вот только нексия пробыла у меня всего 4,5 месяца и пробежала около 8 тысяч, а 2111 была более 3 лет - с мая 2005г. по октябрь 2008г. - такая статистика о чём нибудь говорит?
Цитата:
Сообщение от ziher79
Десятку трогать не будем она качеством лучше приор будет.
|
Я бы не сказал так - по качеству пока претензий к приоре нет. К десятке тоже претензий небыло. Но и приора у меня пока ещё менее 2 лет. А вот по качеству нексии претензий за несколько месяцев накопилось столько, что я её быстренько слил.
Цитата:
Сообщение от ziher79
При чем тут запчасти, я вас не понимаю вы что берете машины чтоб ремонтировать, я лично чтоб ездить как дело дойдет до ремонта машину буду продавать.
Ваши доводы что нет з/ч не аргумент. Если что есть EXIST там все есть.
|
У меня сегодня порвался ремень генератора. Где бы я за 5 минут купил ремень на нексию? В экзисте?
Цитата:
Сообщение от Escander
Хватит уже! У меня родственник год как ищет Неоднократно предлагал нэксиоводам найти сателиты и синхронизатор... удалось найти только коробку в сборе...
|
Давно бы продали эту нексию и купили нормальную машину.