Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 21:30   #1693
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Не надо сравнивать 10летнюю нексию и новую приору, надо сравнивать машины с одинаковым пробегом и годом выпуска.
Мои 2111 и нексия были почти одного года выпуска. Нексия - ноябрь 2004 г. а 2111 апрель или март 2005 г - очень близкие по своему возрасту. Вот только нексия пробыла у меня всего 4,5 месяца и пробежала около 8 тысяч, а 2111 была более 3 лет - с мая 2005г. по октябрь 2008г. - такая статистика о чём нибудь говорит?
Цитата:
Десятку трогать не будем она качеством лучше приор будет.
Я бы не сказал так - по качеству пока претензий к приоре нет. К десятке тоже претензий небыло. Но и приора у меня пока ещё менее 2 лет. А вот по качеству нексии претензий за несколько месяцев накопилось столько, что я её быстренько слил.

Цитата:
При чем тут запчасти, я вас не понимаю вы что берете машины чтоб ремонтировать, я лично чтоб ездить как дело дойдет до ремонта машину буду продавать.
Ваши доводы что нет з/ч не аргумент. Если что есть EXIST там все есть.
У меня сегодня порвался ремень генератора. Где бы я за 5 минут купил ремень на нексию? В экзисте?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Хватит уже! У меня родственник год как ищет Неоднократно предлагал нэксиоводам найти сателиты и синхронизатор... удалось найти только коробку в сборе...
Давно бы продали эту нексию и купили нормальную машину.
YARYCK вне форума  
Вверх