Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 21:31   #4184
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Точно, заодно кудато пропадает желание ловить сверчков и крутить самому гайки.
Мне 25, я еще не утратил этой любви, хотя пока на Приору в этом плане нареканий нет (сплюнул три раза), а вот с "десяткой" гайки покрутить было милое дело! Месье знает толк в извращениях! ))

А практичность начинает возобладать потому что на этом этапе главной задачей становится содержать семью, а не покрасоваться перед бабами возле правления колхоза. Поэтому, несмотря на то, что я выбрал "Приору-хэтчбек" (в т. ч. и по соображения практичности), а Логан не выбрал в том числе из-за внешнего вида, я могу понять логановодов и уважаю их выбор.
Prof вне форума  
Вверх