Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 23:10   #218
SHMEL
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущее
Re: Гарантийные СТО В Саратове

Цитата:
Сообщение от Wred Посмотреть сообщение
Ну что, расскажу как я обращался по гарантии в Лада-маркет.
У меня умер ступичный подшипник, очень похоже, что он, но возможно что-то ещё. Симптомы такие, что при трогании с выкрученным рулем слышны металлические стуки в районе правого переднего колеса.
Звоню, записываюсь, еду. Показываю инженеру по гарантии, он просится за руль, начинает насиловать мою машину туда-сюда, много раз, хотя там этот звук был слышен каждый раз. Потом выходит и говорит: "да, звук слышу, но я вижу у вас колеса R15, это всё от них, и ремонт за вас счет." (На 15х колесах езжу 12 дней, проехал на них километров 500). Долго с ним дискутируем на этот счет, потом он все же говорит ладно, заезжай починим. Мне меняют опору и опорный подшипник, это конешно хорошо, но немного не то. Я выезжаю с тем же стуком, еду опять к нему, показываю. Он опять зачем то насилует мою машину, зовет товарища, тот принимается кататься на месте, зачем то тормозить с ручником, что мне вообще не понятно, стуки и без этого слышны прекрасно. Ну и выносят вердикт, всё это от ваших 15х колес, только за ваши денежки починим, и вообще вы наверно ездить не умеете, все ямы собираете, вот. Да, на подъемнике ещё выяснилось, что потекла задняя правая стойка, которых естесственно нет на складе, и опять же она потекла от 15 кованных колес, которые легче моих 14х. Вот так вот. Пробег 12т.к.
Поеду в Энгельс, может там повезет больше.
Андрюха, в Энгельсе гарантийщики еще ХУЖЕ, поверь мне. Я с ними общался не раз. Они становятся сговорчивыми только когда получат Н-ную сумму. Обуйся в штатные колеса и езжай в Элвис, там более менее нормальные типы в гарантийке. Но главное не палиться с колесами большего диаметра, сразу снимут подвеску с гарантии (в любом сервисном центре, причем)