Цитата:
Сообщение от xenvas
До 28 бы успели.
во-первых, не в 18:00, а с 18:00. Кто сможет приехать раньше — застолбит место и начнет разводить огонь.
во-вторых, мясо и воды.соки каждый привозит себе сам
в третьих, раз каждый привозит свой продукт — то и нет нужды включать в регламент унылый час на закупки в супермаркете.
в четвертых, такой формат встречи позволит кому-нибудь привести с собой знакомых, не напрягая их организационными клубными условностями. Круг приороводов должен ведь расширяться, не так ли? У нас ведь не тайное общество.
Однако суть встречи — перезнакомиться получше и найти новых друзей. Необходим именно открытый формат.
|
28 апреля - я ЗА
к 18-00 у меня есть возможность подтянуться, тем более инвентарь позволит не дожидаясь никого начать производство, но место для меня новое и если кто-то из знающих обстановку будет на точке, это мне облегчит ориентировку
из инвентаря в наличии, мангал, барбекюшница, решетка, шампуров штук 15....воопщем начну по прибытию жарить, не дожидаясь отмашки и переклички, ессено делить кто, что привез я не собираюсь, готовые шашлыки в свободные тарелки и есть, неготовые в жарку-обжарку 8)
приеду не один