Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 23:25   #92
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Щащлык

Цитата:
Сообщение от xenvas Посмотреть сообщение

До 28 бы успели.

во-первых, не в 18:00, а с 18:00. Кто сможет приехать раньше — застолбит место и начнет разводить огонь.

во-вторых, мясо и воды.соки каждый привозит себе сам

в третьих, раз каждый привозит свой продукт — то и нет нужды включать в регламент унылый час на закупки в супермаркете.

в четвертых, такой формат встречи позволит кому-нибудь привести с собой знакомых, не напрягая их организационными клубными условностями. Круг приороводов должен ведь расширяться, не так ли? У нас ведь не тайное общество.

Однако суть встречи — перезнакомиться получше и найти новых друзей. Необходим именно открытый формат.
28 апреля - я ЗА

к 18-00 у меня есть возможность подтянуться, тем более инвентарь позволит не дожидаясь никого начать производство, но место для меня новое и если кто-то из знающих обстановку будет на точке, это мне облегчит ориентировку

из инвентаря в наличии, мангал, барбекюшница, решетка, шампуров штук 15....воопщем начну по прибытию жарить, не дожидаясь отмашки и переклички, ессено делить кто, что привез я не собираюсь, готовые шашлыки в свободные тарелки и есть, неготовые в жарку-обжарку 8)

приеду не один
Edward52 вне форума  
Вверх