Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 08:41   #497
andre731
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18 Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
andre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Трудности с включением скорости

Цитата:
Сообщение от GriFF_84 Посмотреть сообщение
В тех. центре скажут что это ваз!!! так что делай сам как описано, и главное ни чего не бойся, самое главное точно отметь маркером как должна стоять тяга.
Я например прокрутил против часовой стрелки на 1 мм., и все начало включаться, но я думаю что надо все таки еще по эксперементировать т.к. мне не нравится как первая врубается (с небольшим утоплением рычага), но все четко.
А на счет "притрется", то после владения ВАЗом 2107 я поял что все притираемо!!!
Понятно что ВАЗ. Но все таки это уже путевое авто. Мне нравится все. И кстати вчера ездил немного. Первая включается немного лучше уже. Вторая и четвертая -длинные ходы ( до ручника практически). Но втыкаются лучше. Думаю до первого ТО доездить. Ну если будет невыносимо- отрегулирую. Хотел вчера по горячим следам- на сервисе рядом все занято было.-уехал.
andre731 вне форума  
Вверх