Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 12:36   #1588
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
SHUM®,ну у меня нет такого ощущения )) шумить буду тока из за музыки! у меня до этого была 12 я сам сделал двери пол багажник крышу мне понравилось! прям как в иномарке не стало но шума стало меньше!
Ну смотря в какой иномарке :wink: Впринципе если делать Би мастами и Ацентом то можно прямо таки очень глухо сделать, вот только стандартные уплотнители дверей портят картину и сводят шумку на скорости на нет...Да и в весе машина наберет не по детски...
SHUM® вне форума  
Вверх