Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 14:02   #117
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Приора МКПП и 4-х ступенчатый автомат

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Я вас не пойму, Вы сам пишете что нужно сравнивать одну ценовую категорию, потом сами начинаете спрашивать на сколько фокус дороже, я вообще про цену не говорил, а говорил про то что двигатель приоры уступает на трассе машинам с движками от 1,8. И сказал, что в целом + приоры двигатель, вы же в ответ начали говорить что не только двигатель, но и цена... Да фиг с ней с ценой, я то говорю про двигатель! Или я что-то не понимаю...
Вы последовательность постов не переставляйте и все станет понятно. Я сначала писал о цене, а потом подвел к сравнению в одной ценовой категории. И если Фокус поставить рядом с Приорой по близкой цене и на разницу довести Приору (шумку и прочее) то сравнение будет далеко не в пользу Форда!