Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Первым моим личным авто стал ВАЗ-21120 2001г выпуска, было это в 2003г, так вот данный экземпляр был куплен в Сибе на петухова, если чесно по началу был шоке так как очень уж ухоженная машинка попалась, ни гремела да и не битая была, но на тот момент я только начинал свою взрослую жизнь и не и мел большого дохода (на покупку авто брал кредит а сам работал в школе учителем после института) поэтому вкладываться в авто не имел возможности, соответственно современем 12-ка начала преподносить сюрпризы(хотя даже ремень ГРМ менял сам два раза,чем знакомых приводил просто в шок т.к. 16-ти клапанка была).Покатавшись три года хотел взять 10-ку годовалую, но меня переубедил зять ездивший только на япах. Итог Тойота цинос 1998 года , двиг 1300сс, в обмен с доплатой на 12-ку....Хотите узнать мои эмоции??? Через неделю я не хотел на неё даже садится... трёх ступый автомат, ехать можно только вдвоём,если сзади кто сел так прокленёт всех японских богов. ибо не один раз на кочках головой в заднее стекло долбанет. Я на неё даже сигналку ставить не стал, хотя прикуплена была, сам себе говорил кому такое "амно нуно"
Короче поездил зиму и продал, ну думая наконец то "чирибасика" годовалого возму. ага не тут то , зятёк опять мене мозги вправил (он старше меня на 10 лет, и юзает "япки" с 96 года), "наф" тебе это "амно" возьми "тойотку" выше класом....итог тойота спринтер марино 1600сс на палке 1998г.в, хороший был апарат, я думаю не хуже приоры, юзал я его по работе безбожно 4-ре года , в конце концов приговор-"движка однако сдохнуть хочет", замена на контракт меня не прельстила,вылечил продажей Новосибирскому "перекупу". Еще пару месяцев на Тойота Алекс (нормальный авто, отец на нем ездит), ну а про "трека" вы уже читали. Так вот я к чему.... 12-ка так и не забылась, а сколько я там изменений сделал под себя , сколько чего доработать мечтал....Теперь когда наелся этого "ино" с рулём в бардачке, хочу новую приорку, думаю денег хватит... оборудовать всё по своему вкусу...как говорится было бы желание, а российский автопром хаять не надо, ведь это то что мы сами создаём, и я думаю глупо самим себя на каждом шагу д"?илами называть, главное чтоб у вас руки не из ж..ы росли.. Чисто ИМХО...сори если чего.
|