Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 21:17   #244
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение

только вот вся ваша дискуссия сводится к тому , что калина гамно и ниипет
Где я такое писал? Лично мне Калина нравится, а если Вас кто обидел, то ненадо срываться на всех.
Цитата:
откуда такие сведения , наверное от авторитетных и продажных журналов
Ну так не от людей же, которые раз за рулём проехали? А что, уважаемый, будем спорить относительно лучшей аэродинамики Приоры? У Калины стекло стоит под бОльшим углом и сама она выше. Добавьте сюда меньшую массу и получите снос кузова от встречных потоков на трассе. Заметьте, я не говорю, что Калина по этому показателю плоха - она хуже в сравнении с Приорой.
Цитата:

Вы каждый день возите по десять мешков картофана?
Ну к чему здесь, как Вы выразились, "картофан"? Что Приора, что Калина - это бюджетные машины, предназначенные в большей своей массе в качестве основного, а то и единственного, автомобиля в семье. Да, для меня багажник очень важен!
Цитата:

спасибо за комплимент , насчет "супердрайвера" , только вот ниасилил , как "поржать сам с себя" научите , если не сложно
Слово "поржал" я позаимствовал у вас, уважаемый. Для человека Приора визуально есть престижней, а вы соизволили "поржать". Соизвольте тогда аргументировать своё высказывание, поскольку лично я тоже считаю Приору визуально солидней.