Цитата:
Сообщение от Apchangel'
только вот вся ваша дискуссия сводится к тому , что калина гамно и ниипет
|
Где я такое писал? Лично мне Калина нравится, а если Вас кто обидел, то ненадо срываться на всех.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
откуда такие сведения , наверное от авторитетных и продажных журналов
|
Ну так не от людей же, которые раз за рулём проехали? А что, уважаемый, будем спорить относительно лучшей аэродинамики Приоры? У Калины стекло стоит под бОльшим углом и сама она выше. Добавьте сюда меньшую массу и получите снос кузова от встречных потоков на трассе. Заметьте, я не говорю, что Калина по этому показателю плоха - она хуже в сравнении с Приорой.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
Вы каждый день возите по десять мешков картофана?
|
Ну к чему здесь, как Вы выразились, "картофан"? Что Приора, что Калина - это бюджетные машины, предназначенные в большей своей массе в качестве основного, а то и единственного, автомобиля в семье. Да, для меня багажник очень важен!
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
спасибо за комплимент , насчет "супердрайвера" , только вот ниасилил , как "поржать сам с себя" научите , если не сложно
|
Слово "поржал" я позаимствовал у вас, уважаемый. Для человека Приора визуально есть престижней, а вы соизволили "поржать". Соизвольте тогда аргументировать своё высказывание, поскольку лично я тоже считаю Приору визуально солидней.