Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 21:20   #245
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Перечитал всю тему от первого до последнего поста. Как уже выяснили, у каждой из машин есть свои различия - именно различия, давайте не будем о них как о плюсах и минусах. Я купил летом приору, хотя присматривался и к калине тоже, приора по многим позициям и симпатии мне понравилась больше. А вот моей жене напротив больше нравится калина. Мы уже даже выбрали машину комплектации 11194-32-010 но не купили из-за кризиса и наступивших финансовых трудностей у родственников (помог брату). А так, лучше покупать то, к чему душа больше расположена, чтобы не жалеть потом.
YARYCK вне форума  
Вверх