Цитата:
Сообщение от Marloc
По поводу доступности запчастей... На любой покемонский или амеровский авто я могу неотходя от компа заказать любую, даже самую редкую детальку и получить её максимум за две недели.
|
Я вчера менял ремень генератора. Покупка, снятие-установка заняли не более получаса. Если на японке или американце ремень порвётся, то машина как минимум на 2 недели на прикол?
Цитата:
Сообщение от Marloc
Но вот где найти кронштейн крепления рабочего цилиндра сцепления на Шниву???)))
|
На крайняк в Тольятти. Через неделю почтой уже будет.
Цитата:
Сообщение от rombik
Говорят что проблемнее достать запчасти на Приоры с калинами и шеви нивы ,т.к. в основном у дилеров и то под заказ
|
Сейчас всё есть, даже кузовщина любая лежит в магазинах в свободной продаже. Так что не говори, что ничего нет на приоры с калинами.
Цитата:
Сообщение от rombik
Так вот, калина выпускалась с 2005, а проблемы с запчастями есть по сей день, запчасти есть в крупных городах, и то не везде. Особенно проблемно если нужно купить что-то свое конкретное на калину например, а не то что подходит от 10 и самар, например ШРУС, просто так в магазе не купить.
|
Снова неправда. Месяц назад у коллеги ШРУС захрустел. Я в первом попавшемся магазине купил и привёз ему в гараж всё, что надо - проблем нет!
Цитата:
Сообщение от rombik
С иномаркой проще, есть ВИН, есть каталог. Так и с нашими должно быть, а то стоишь помню порой и думаешь - гадаешь, подойдет или не подойдет.
|
А что на наши не так? Посмотрел номер в каталоге и купил то, что надо