Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 20:35   #3063
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
По поводу доступности запчастей... На любой покемонский или амеровский авто я могу неотходя от компа заказать любую, даже самую редкую детальку и получить её максимум за две недели.
Я вчера менял ремень генератора. Покупка, снятие-установка заняли не более получаса. Если на японке или американце ремень порвётся, то машина как минимум на 2 недели на прикол?
Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Но вот где найти кронштейн крепления рабочего цилиндра сцепления на Шниву???)))
На крайняк в Тольятти. Через неделю почтой уже будет.

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Говорят что проблемнее достать запчасти на Приоры с калинами и шеви нивы ,т.к. в основном у дилеров и то под заказ
Сейчас всё есть, даже кузовщина любая лежит в магазинах в свободной продаже. Так что не говори, что ничего нет на приоры с калинами.

Цитата:
Так вот, калина выпускалась с 2005, а проблемы с запчастями есть по сей день, запчасти есть в крупных городах, и то не везде. Особенно проблемно если нужно купить что-то свое конкретное на калину например, а не то что подходит от 10 и самар, например ШРУС, просто так в магазе не купить.
Снова неправда. Месяц назад у коллеги ШРУС захрустел. Я в первом попавшемся магазине купил и привёз ему в гараж всё, что надо - проблем нет!

Цитата:
С иномаркой проще, есть ВИН, есть каталог. Так и с нашими должно быть, а то стоишь помню порой и думаешь - гадаешь, подойдет или не подойдет.
А что на наши не так? Посмотрел номер в каталоге и купил то, что надо
YARYCK вне форума  
Вверх