Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 21:29   #310
Igor_S
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Igor_S имеет великолепную ауру вокруг себяIgor_S имеет великолепную ауру вокруг себяIgor_S имеет великолепную ауру вокруг себяIgor_S имеет великолепную ауру вокруг себяIgor_S имеет великолепную ауру вокруг себяIgor_S имеет великолепную ауру вокруг себяIgor_S имеет великолепную ауру вокруг себяIgor_S имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поможем чем сможем

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
купи материалы и сам сделай дешевле выйдет думаю,но эт я так если возиться охото
Цитата:
Сообщение от Riddler Посмотреть сообщение
Нужно Брать Стандарт пласт Stp M2 и Bomb, Еще нужен сплен 8мм и 4мм, Битопласт. Желательно строительный фен ножницы, бутылка растворителя, прикатный ролик. и конечноже прямые руки.. Совсем забыл еще инструмент чтобы раскрушить салон... Примерно нужно 2 листа на крышу, 5 листов в двери, листа 4 в багажник, и листов 8-10 в салон на пол Итого получается 20-21 лист Вибры. и листов 5 сплена 20*200р=4000+сплен 4000=8000ру думаю в 10 000 можно уложиться смело.. Будет как в ино тихо!! если что обращаися помогу советом!
Парни, спасибо за советы, я прикинул, материал под 10 т.р. сам неизвестно когда сделаю, а ездить нужно сейчас))) Нашёл контору сделали за 2,5 дня за 16000 (крыша, пол, двери, багажник, панель)
я доволен остался.

Кому если интересно фото работ http://files.mail.ru/L59QQ7
Igor_S вне форума  
Вверх