Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 00:08   #179
FordLover
Забанен

Автомобиль: FF2 GHIA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучше
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Читаю изредка форум, т.к. у подруги приора, иногда приходится помогать ей и ездим бывает на ее машине. На днях прокатился за рулем из Калуги в Москву и обратно.
Раз существует эта тема выскажу "чужое" мнение.

Не совсем понимаю восторгов по поводу двигателя, никакой выдающейся динамики не заметил, в сравнении с ФФ 1.6/115 заметно тупее на 5 передаче, особенно заметно при ускорении на подъемах. При старте с места до 3 передачи примерно одинаково, 4-5 уже хуже.
В Мск. кто ездит по набережным (золоторожская/красноказаменная/госпитальная) знает, там довольно крутые повороты с отрицательным уклоном, на фокусе свободно можно ехать 90-100км/ч, (естественно, когда нет пробок :biggrin крутя руль одним пальцем (метафора :smile, на Приоре больше 80 уже опасно, на грани сноса.
На скорости выше 120 на неровном асфальте и в колее довольно сильно сбивает с курса, все время приходится подруливать.

Это впечатления о ходовых качествах, об уровне комфорта, удобстве и размере салона наверно нет смысла говорить, все таки машины разных ценовых категорий.

Лет несколько назад ездил на 21103 и не могу сказать, что Приора какой то прорыв в отечественном автостроении, все внутри и снаружи машины такое знакомое.. :biggrin::biggrin:
Но есть у Приоры серьезное, и наверно единственное, преимущество - цена на саму машину и на запчасти/обслуживание.

Постарался написать объективно, никакого предубеждения к русавтопрому у меня нет, сам много ездил на девятках и десятках, ничего плохого про них не могу сказать и не понимаю отвращения некоторых товарищей.
Были так же А80 и две А100, подержанные естественно, вот эти машины сочетали в себе все достоинства иномарок и дешевизну русавтопрома, к сожалению таких великолепных, реально неубиваемых, нержавеющих, надежных как военная техника машин уже в природе не существует.. но это уже отклонение от темы, сорри.:wink:
FordLover вне форума  
Вверх