Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 06:31   #3066
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Escander, У меня знакомый всю зиму простаял из-за того что на его ниссан куб не могли подобрать печьку.. и это у нас! Ладно бы гдет-о в Смоленске. Паражает другое.. пишут что в любом поселке купят по каталагу себе железо (правда тут же сообщают что например в форд поставили 10 катушку???) посему и ездить не куда не бояться. Я например тоже когда еду не думаю что встав в колхозе "светлый путь" мне придется покупать в местном сельпо катушку от форда так как моей не будет, я куплю именно свою а не форда, фордовской как раз там не будет. Далеки вы госпада от жизни провинции, Если для вас провинция начинается в 10 км от мегаполиса, а между городами и ПГТ у вас в пределах 100 км то да , согласен свое железо вы сможете там купить. У нас между городами по 300 верст и более, (сибирь однако, просторы мля..) а между ними Светлый путь, где из иномарок в основном трактора беларусь.
svarog вне форума  
Вверх