Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 08:05   #227
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество ТО

Мужики, вопрос такой.
Обратился на гарантийку с таким вопросом, что мол еле ползают стекоочистители. НА трассе вообще ехать в дождь невозможно.
ИПГ в гарантийном ремонте оказал, мотивируя тем что у меня сами щетки стоят не заводские. Я ему говорю за 2 года эксплуатации они пришли в негодность, просто зашел и купил какие были в магазине(а именно Bosh c графитовой пропиткой), а по гарантии вы их не меняете, значит завод соответственно не каких ограничений не устанавливает.
Он на отрез отказывается обслуживать, пока не привезу заводские. Заводских у меня уже нету, я их просто выкинул, хлам не люблю собирать.

Вопрос, может завод правда какието ограничения устанавливает?????
Или пришла на горячую линию завода позвонить???
HoHoL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх