Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 09:02   #569
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоочистители

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Мужики, вопрос такой.
Обратился на гарантийку с этим вопросом, что мол еле ползают они. НА трассе вообще ехать в дождь невозможно.
ИПГ в гарантийном ремонте оказал, мотивируя тем что у меня сами щетки стоят не заводские. Я ему говорю за 2 года эксплуатации они пришли в негодность, просто зашел и купил какие были в магазине(а именно Bosh c графитовой пропиткой), а по гарантии вы их не меняете, значит завод соответственно не каких ограничений не устанавливает.
Он на отрез отказывается обслуживать, пока не привезу заводские. Заводских у меня уже нету, я их просто выкинул, хлам не люблю собирать.

Вопрос, может завод правда какието ограничения устанавливает?????
Или пришла на горячую линию завода позвонить???
Попроси письменный отказ, как правило помогает.
Wиталий вне форума  
Вверх