Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 11:38   #3070
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну раз должен быть, значит есть наверно
Вот что удивительно! Я как-то раз неделю искал подшипник ступицы на мазда-демио. В офиц сервисе - не было.

У меня в семье сейчас мазда демио(2000), тойота королла(1997), ВАЗ2112(2003).

Из трех машин я могу ездить нормально только на ВАЗ2112. На остальных три огромных минуса: бешенный расход топлива, динамика утюга (секунд 20 до 100) и правый руль - который на трассе заставляет понервничать. Я наматываю километров 800 за неделю в среднем, бывает и тысячи по 2. При таком режиме руль не с той стороны начинает надоедать настолько что машину иногда хотелось оставить посреди дороги.

То что БУ японцы ломаются РЕЖЕ - наглое вранье. Реже всего из моего автопарка ломается именно ВАЗ2112. А самое интересное, ни разу не ломался серьезно, в отличие от мазды и тойтоты, которые уже вставали на дороге без признаков жизни. У всех друзей на работе японки -все бегают ко мне. Ломаются ОЧЕНЬ часто у всех. БУ машина - она и в сибири БУ машина.

Почему берут японцев? А вы в салоне десятки сидели? Никому не хотелось руки оторвать за такой салон? Это не салон - а издевательство какое-то - если по качеству с японцами сравнивать. Однако. странная штука! Сидеть в десятке действительно удобнее - ноги далеко - руль близко - отсюда и садиться неудобно. В японке то конечно руль еще бы на капот вынесли - садишься - свободно. Но долго ехать не удобно - расслабиться не получается - либо руки вытянутые либо ноги подогнуты.

P.S. друзьям с работы говорю: ну нафиг вам эти японки? а мне - так они не ломаются! Я говор, как. ты же месяц назад просил с тобой проехаться - определить что жужжит! -Ну так это месяц назад было! я ему - так у меня ВАЗ 2112 тоже может месяц проездить - а мне фуу! всего месяц!

Короче я понимаю, что спорить с японоводами бесполезно. Просто надо адекватно относиться к машинам. Есть удачные бу японки - есть неудачные. по моей статистике неудачных процентов 70.
RCSiberia вне форума  
Вверх