Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 22:04   #1453
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
статус иномарки в России определяет бренд.
Если речь идёт о МК, то её тоже начали производить в России, и вообщем-то это иномарка по всем законам жанра.
Вообще-то даже официально авто, производимые в России признаны именно российскими. Они и под программу утилизации попадают, как российские. Если я курю PallMall то мне и в голову не приходит, что я курю американские сигареты. Я знаю, что они российские, потому, что в Москве изготовлены. Проще всего авто определять по VIN - чей код, значит той страны и авто. Производители автомобилей давно разместили свои производства по всему миру. Это всего лиш бренды, а страна-изготовитель у всех разная.
YARYCK вне форума  
Вверх