Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 06:28   #3092
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Непонятно, что за короллка... Если с 5А, то также не поверю в какие-го траблы с эти двигателем...
Ну ты это вот тут топикстартеру расскажи, что не веришь в траблы с 5А
http://forums.drom.ru/toyota-corolla...151360583.html
http://forums.drom.ru/toyota-corolla...post1086427630

Вообщем я на Дроме начал ветку почитывать про Короллу - думал у меня только такие проблемы. ан нет - траблы достаточно распостранёные - чуть ли не каждый Королловол 12х с такими сталкивался...

Цитата:
Посадку во всех японских автомобилях которые юзал регулировалась достаточно широко, найти оптимальное положение труда никогда не составляло... В 12-ке как танке, ни дать-ни взять, в том числе и обзор...
В королле тоже такая проблема мной уже отмечалась. И по японским авто у многих есть претензии именно к удалённости руля. Читал. что это связано с тем, что у азиатор руки длинее. а ноги короче - вот они под себя и сделали авто с оптимальной удалённостью руля, поэтому европеодам приходится ездить либо с вытянутыми руками, либо с поджатыми ногами.
Nachtwandler вне форума  
Вверх