Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 06:30   #3093
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
очень смешно))))):smile:сразу чувствуется речь человека который не то что не ездил!! но и даже никогда не сидел в марке! моя прошлая тачка-тойота креста 97года(по сути тотже марк)....за 1,5года доставляла только положительные эмоции:smile:вот поэтому их и берут.....расскажу только про посадку:
во первых это очень большой диапазон регулировок руля, как по углу наклона так и по вылету! во вторых это электропривод сиденья в 10 направлениях(если считать вперед-назад за два) что позволят добиться максимально комфортой посадки за рулем...усталость за рулем отсутствует как понятие....климат электронный...много фарша, включая задний дворник, подогрев зеркал, подогрев лобовухи под дворниками, подсветка обоих зеркал в антисолнечных козырьках, 4 лампочки на потолке в салоне-каждому пассажиру своя, багажник может открываться с кнопки, бортовой комп,подлокотник, задние подголовники регулируемые, про такие обязательные вещи комфорта как акпп, абс, электропакет, кондер, автосвет...я вообще молчу
Класс! У Приоры почти такая же комплектуха! ))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх