Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
пор марк Х 2006 года речи вообще нет и никто про это ничего не говорил....вообще то речь была про марк 97 года которому цена 200 тыщ
|
Вот именно, что марк обычный еще в 100 лохмаом году сняли с производства поэтому считаю неадекватным сравнением, 13 летнюю развалюху с новой приорой сравнивать

Приора однозначно лучше.
Сравнивать можно обсолютно 2 новых машины .... давай-ка назовите тут конкурент приоре, при цене в 350 штук. И сопоставить расходы на зап. части на приору и иномарку. Нормальный авто за свои деньги. А если ты хочешь тут что то доказать купи новую машину, и найди соответствующий форум, распиши все цены на ТО и зап. части, а сидящие тут люди подумают, прикинут будет она им по карману или нет.
Тут из без сопливых ясно, что большинство приороводов при наличии лишних денег сменили бы свои приоры на иномарки, но такова ситуация в стране, я рад что у нас люди хоть за 350 штук машину могут себе позволить. Я приору рассматриваю 2ым автомобилем для себя и жены, и лучше я не нашел. Естественно из новых за эти деньги.