Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
очень смешно))))):smile:сразу чувствуется речь человека который не то что не ездил!! но и даже никогда не сидел в марке! моя прошлая тачка-тойота креста 97года(по сути тотже марк)....за 1,5года доставляла только положительные эмоции:smile:вот поэтому их и берут.....расскажу только про посадку:
во первых это очень большой диапазон регулировок руля, как по углу наклона так и по вылету! во вторых это электропривод сиденья в 10 направлениях(если считать вперед-назад за два) что позволят добиться максимально комфортой посадки за рулем...усталость за рулем отсутствует как понятие....климат электронный...много фарша, включая задний дворник, подогрев зеркал, подогрев лобовухи под дворниками, подсветка обоих зеркал в антисолнечных козырьках, 4 лампочки на потолке в салоне-каждому пассажиру своя, багажник может открываться с кнопки, бортовой комп,подлокотник, задние подголовники регулируемые, про такие обязательные вещи комфорта как акпп, абс, электропакет, кондер, автосвет...я вообще молчу
|
Нет, в марке не сидел. И не надо. Мне такая машина не подходит. Я с ней разорился бы только на бензине и налогах. Представь зимой, если бы он у меня сутками молотил на ХХ - сколько в него бенза вливать надо было? А фильтры одни каких денегт стоют! Да ещё и заказывать их надо. Да перед тем, как начать эксплуатировать машину, надо переделывать её под левый руль - прикинь, во сколько бы мне эта машина вылилась!
И из того, что ты перпечислил в приоре нет регулировок сидений, таких как в марке, обогрева лобового стекла (кстати, лобовое стекло с обогревом на приору есть, стоит 14 тысяч) АКПП - минус марку, освещение салона достаточное и от 2-х плафонов, подлокотник есть, регулируемые подголовники тоже, климат есть - достаточно фарша за небольшие деньги в приоре. При этом машина не высасывает карман, в отличии от марка