Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 12:22   #3107
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
у меня зарплата 25тр ,у жены 12тр.на комуналку уходит 12тр.КАК можно прожить на 25тр семье из трех человек,содержать машину,и знать что осенью край весной возьму приору не в самой бедной комплектации??????.
При всём при этом ты живёшь на юге, где нет таких цен на продукты, бензин и коммуналку.
Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
у меня официальный доход по бумажкам тоже 25 тысяч, да я на бензин в месяц от 5 до 10 тысяч трачу Имея молодую жену и 3 летнего ребенка, прожить на это ну просто не реально
А как же я сейчас живу на 30 тыр в месяц??? Зарплату подрезали дальше некуда! И выкручиваюсь, нигде не имея нечестного дохода на стороне. И про бенз ты сказал в тему - 10 тыр в месяц можно укоротить до 2 тыр, умерив свой аппетит - вовсе необязательно столько бенза тратить. Езди аккуратно и можно по трассе в 5,2 , а по городу в 7,5 укладываться. Но твоя машина не позволит тебе этого сделать. Вывод - по средствам надо жить, тогда на семью больше останется
YARYCK вне форума  
Вверх