Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 14:21   #86
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Купил Приору совсем недавно, поехали в другой город (туда обратно 450 км). До этого пробег был 100 км. Все в машине устраивает за эти деньги, но бесят сверчки в салоне. Сначала вставили зубочистку во флажок открывания двери левый, дребезжание пропало. Потом дребезжало где то посередине, поняли, что стекло салонного освещения. Сломали зубочистку пополам, сунули второй конец туда, стало тихо. Потом под конец поездки заднюю полку раскачало так, что уши не терпят сих звуков(хетч). Магнитолы нет пока. Погнул диск литой, заехал в яму, но не в очень глубокую, удара сильного не было. На своей десятке бывшей с дисками всмпо я б даже и не задумывался. Кстати диск стандарт был, резина штатная кама евро 224 по моему. Шумоизоляция двигла никакая, очень шумно. Из позитива могу отметить, коробка нормальная, стоит как бы модернизированная с маркировкой 1200, проблем с переключением нет. Электроусилитель руля радует, климат весчь!(панасоник), тормоза тоже, правда сразу сменил передние колодки на nippon при покупке. Все косяки, описанные, доделаю, сделаю шумоизоляцию, и думаю, будет все норм