Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 16:51   #268
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
К гаратнийшикам время от времени заезжать... Пока им не надоест.
Я у них выбил замену рейку на 25 тыс. (кажется), машина неделю стояла у них разобранная. ждали когда привезут рейку из новосиба.
И главная фишка вот в чем: когда я жаловался на стук рейки меня заставляли кататься с гарантийщиками по ямам часами чтобы услышать этот звук (зимой он тише), естественно они говорили не говорите ерунду мол кажется...ничего у вас не стучит и т.д. в итоге когда я перешел на маты в разговоре с ними, вдруг выяснился что у них есть спец стенд (или устройство) которое может на графике отобразить насколько рейка жива (приобор чертит кривую), если на ней есть "волны" - причем чем их больше тем больше шансов что тебе рейку поменяют. у меня было на графике три "волны" - однозначная замена.
и все бы ничего. только неделя без машины для меня как полжизни. и это бы ничего, но самое страшное что через 3тыс. км она снова начала стучать:((((заводские рейки в мусорку!!!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх