Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 17:24   #3162
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не увиливай! Речь шла именно о приоре и я честно её заработал! Про какие-то откаты, аукционы ничего и знать не хочу. Я ИТР, а не бухгалтер и не директор. Моё дело техника, какие там откаты у моего предприятия - понятия не имею - это не моя работа лезть в финансы предприятия.
Ты ИТР за полярным кругом. Так что у тебя к окладу плюсуется Районный коэффициент, Северный, плюс отпуск раз в два года бесплатный, ну и ещё плюс много всяких вкусностей. Так что Вадим я тебе так скажу - я тоже был ИТР и ездил на север в Район полярного круга, чейчас я начальник среднего звена и езжу по Томской области, так вот, несмотря на повышение - получать я стал чуть-чуть меньше, чем у полярного круга. ИТРщик же получает в Томской области на 10 тыр меньше. чем в ХМАО.
Nachtwandler вне форума  
Вверх