Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 18:24   #3174
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Омыватель фар ставил сам. -твои слова,я считаю так,если купил машину то не нужно в нее лазить-тем более для прохождения ГТО.
Ну вообщето омыватель -вещь очень приятная и удобная. За цену омывателя мне бы техосмотр менты бы домой возили бы по звонку)))

Кроме того сколько нашемарок и прочих фокусов, логанов, сивиков-сривиков и тому подобной мелочи до законодательных нововведений по ксенону катались с колхозными газорязрядными лампами? Никаких омывателей и автокоректоров - вот где нарушение правил. У меня же все было Ок.

Да и где Вы видели новую машину в которую не надо лазить? Уж не Приора это точно))) В ней почти сразу после покупки надо немало всего менять)))