Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 18:40   #644
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
leha52rus,Это 1,5л 16кл,94 л.с. ,мотор отличный,ездил на таком часто)Видать ты очень мало слышал или ездил только на зубилаХ)))
))))мотор этот дааа просто супер,до приорки владел целый год 12хой с таким мотором,а особенно мне понравилось когда у меня оборвало ГРМовский ремень)))!1.5л. дал о себе знать путем ремонта головы!!!!4 клапана загнуло, остальные вроде живы остались но тоже сменил от греха! после чего я эти моторы просто не перевариваю!!!,страшновато стало его крутить после обрыва!!!,Кстати что касаемо зубил то у них такой проблеммы нет!(1.6 8v)