04.01.2009, 01:14
|
|
Продвинутый новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от R@xeL
Каждый выбирает исходя из своих возможностей и потребностей(ограниченных возможностями) . Я сам долгое время мучался выбирая между приорой и калиной. Да, возможно, соглашусь с лехой99 посчет доработанности калины типа дверных замков, нового кузова и прочего. Но факт остается фактом: мне нужна машина универсальная в прямом смысле и приорохетч подходит как нельзя кстати (универсалы не люблю) и для перевозки 10 мешков картофана  , как кто-то здесь отписался, (т.к. живу не в городе) и для городских поездок, и по трассе часто езжу, и выездов на природу (не думаю , что хуже калины). А летом бывает занесет в такие места, что аж писец. Поэтому клиренс имеет первостепенное значение в наших местах, и вследствие этого акцентики и спектры отпадают сразу. Вижу как многие мучаются тут у нас с ними, да ну думаю его нах. А иметь для рыбалки паджерик, для города фабию, для бизнес-переговоров камрю, как у моего соседа через три огорода :biggrin:нет возможностей. так шо приорохетч - золотая середина. для меня ИМХО  
|
Да в приоре хеч богажник номалальный в калинке хеч маловат но пару мешков картофана влезет
|
|
|