Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 19:53   #269
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Я у них выбил замену рейку на 25 тыс. (кажется), машина неделю стояла у них разобранная. ждали когда привезут рейку из новосиба.
И главная фишка вот в чем: когда я жаловался на стук рейки меня заставляли кататься с гарантийщиками по ямам часами чтобы услышать этот звук (зимой он тише), естественно они говорили не говорите ерунду мол кажется...ничего у вас не стучит и т.д. в итоге когда я перешел на маты в разговоре с ними, вдруг выяснился что у них есть спец стенд (или устройство) которое может на графике отобразить насколько рейка жива (приобор чертит кривую), если на ней есть "волны" - причем чем их больше тем больше шансов что тебе рейку поменяют. у меня было на графике три "волны" - однозначная замена.
и все бы ничего. только неделя без машины для меня как полжизни. и это бы ничего, но самое страшное что через 3тыс. км она снова начала стучать:((((заводские рейки в мусорку!!!!!
Саша, мы уже с нетерпением ждем, когда приедешь ставить новую не заводскую, страсть как охото попробовать короткую рейку на приоре!!!
ANTO вне форума  
Вверх