Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 21:15   #3188
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня в месяц уходит на приору около 1,5 тысяч на бенз - это не так и много, если сравнивать например с квартплатой. Раз в полгода (так получается по пробегу) ТО - замена масел, фильтров - около 2,5 тысяч - вот и все расходы. С Марком у меня выходили бы эти расходы раза в 4 дороже.
На бензин уходит 6000тр в месяц... Езжу ежедневно от 70 до .... км... Столько же за хату... Ну с телефоном наверно поболя около 8000р (ни у всех родствеников и знакомых во Владике есть скайп(интернет))... 2000тр за стоянку... Раньше (7лет назад) один поход в Ашан (Ясенево) обходился в 1500р... С тех пор номенклатура товаров не изменилась за исключением дестского, но ценник изменился, теперь это 5000р... То бишь 20-ха улетает в месяц только в унитаз... Итого по месяцу получаем 36 000 обязательных расходов... При этом моя зп составляет 18 000тр.... С приорой давно бы уже разорился...
Праворульщик вне форума  
Вверх