Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 02:27   #9
Sergey_B
Гость

Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Спорить то безполездно конечно, но..... со многим не соглашусь!
В акценте намного комфортнее, чем в приоре!Одни сиденья чего стоят! ручка переключения скоростей дарит одно удовольствие от езды! Руль с нормальным количеством оборотов от упора до упора! Да и подвеска намного тише и мягче проглатыапет кочки и ямы, а на приоре тресло и бухало уже с 12 000 пробега((( Я уже не говорю про тишину в салоне (хотя у меня в приоре скрипела только водительская дверь)
Я вижу всего 1 плюс у приоры - мощность двигателя! И все! Я ее покупал только из-за этого! Акцент послабее приоры, хотя не намного! калины и 12(16v) слабее акцента!А вот приора вроде быстрее 12 делала! хотя с приорой пока не встречался!
А про комплектации.... у меня МТ-3 цена новой - 362 000! Это 1 ПБ, Кондиционер, ПЭП(4 электростеклоподъемника, привод и обогрев зеркал), ПТФ, ABS+EBD, CD-MP3 проигрыватель JVC + 4 колонки.
Вы наверно машины часто меняете? Хотя, я бы на вашем месте машины менял бы "по восходящей", если позволяют финансы. В моем понимании вы сделали шаг назад или, по крайней мере, топтание на месте, но никак не шаг вперед.
Ну а если серьёзно я не вижу большой разницы между Акцентом и Приорой. Что касается салона, комфорта, шумоизоляции, включения скоростей - я думаю это у вас первые положительные впечатления, которые быстро пройдут.
И вообще, как я понял, вам больше нравится мягкая классическая подвеска. Если честно, в условиях города - мне тоже. Но помимо мягкой подвески есть много чего другого.
Ну чтож удачи!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.01.2009 в 03:27.

Вверх