Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 22:32   #10
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
При чём тут взятки? Тот, кто имеет возможность брать такие суммы, ну никак не на приоре ездить будет
Недавно поставщик предлагал 6000$ за то что бы я закрыл глаза на то, что он недогрузил 2 оплаченных вагона... Отказался, догрузили... Это было скорее всего даже не проявление какой-то честности порядочности, а банальный инстинкт самосохранения... Сам слишком много наследил пока их искал... Хотя в другом случае отдал переданные мне лишнии 60тр... Пожалел ошибившуюся милую женщину... Здесь точно мог развернуться и утйти, никто бы на меня и не подумал... Но не ушёл...
Праворульщик вне форума  
Вверх