Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 22:46   #634
_Alexsandr_
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Fluence
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от ARHO
То есть кнопка может быть постоянно включена?
Сообщение от Limon33
В принципе да. Просто пользоваться длительное время кондеем не рекомендуется! Он сушит воздух. А сухой воздух неполезен для здоровья (аллергия и т.п.).

Цитата:
Сообщение от ARHO
А в работу кондёр включается только при повороте ручки выбора температуры в min.
Сообщение от Limon33
Он включится если температура в салоне будет выше выставленной регулятором. Ну и соответственно климат еще и уличную замерит и решит что с этим всем делать.

Разъясните пожалуйста:

1. "Просто пользоваться длительное время кондеем не рекомендуется! Он сушит воздух." - судя по этой фразе, кондер включен постоянно (я думаю, что так оно и есть).

2."Он включится если температура в салоне будет
выше выставленной регулятором." - а эта фраза, похоже говорит о том, что при нажатой кнопке включения кондиционера, работает он не всегда, а в зависимости от заданного значения ТЕМР.

Где правда №1 или №2? Или может я чего не так понял
_Alexsandr_ вне форума  
Вверх