Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 23:36   #255
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите в выборе авто (500-550 т.р)

У меня тут сосед взял Сеат Леоне. Новый, без пробега, с салона, но модель 2008 г. 550 тыс рублей, может поэтому дешевле обошлась.
Мне так внешний вид понравился. Темно серый хэтчбек, 1.6 16 кл, 102 ( или 105 ? л.с.), МКПП. Внутри - очень достойно, 8 ПБ, регулировка руля по высоте и вылету, регул. сидений как хочешь, места сзади нормально, полный э\пакет, паркинг боковых зеркал, АБС, кондей, ЭУР, бортовой компьютер, климат-контроль ( не двухзонный правда), автоматическое запирание дверей в движении, встроенная аудиосистема, короче дофига всего, всего. И места в багажнике нормально. Не только пакет положить, но и чего повесомее.
Я прокатился немного по стоянке, драйва особого нет, но машина только обкатку проходит.
Короче, мне понравилась машина.
Вверх