Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 23:56   #458
_Alexsandr_
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Fluence
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вода в салоне!

Цитата:
Сообщение от Evgene Посмотреть сообщение
После того как машина постояла ночь под дождем (не сильным), внизу на уплотнителе дверей вода. Вода течет из-под обшивки двери, снизу, оттуда капает на уплотнитель и перетекает в салон. Беда наблюдается на передних дверях, на задних вроде бы сухо.. Что может быть и как с этим бороться? Машине месяц...
После снятия обшивки увидите такую картину
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лада приора седан 075.jpg
Просмотров: 647
Размер:	88.4 Кб
ID:	33898

Закрепите указанные стрелками куски полиэтилена. Наверняка они валяются внутри двери.
И сушите пол...
Всё никак не доберусь до этого дела (в смысле до сушки).
Я для проверки, перед установкой обшивки, поливал снаружи на стекло воду, она должна уходить в дренажные отверстия, стекая по этому полиэтилену, внутрь ни капли.
Подозреваю, что у меня во время обработки в сервисе их поотрывали (в одной двери даже нашел пустую пачку West).
Правда вчера под одной дверью снова обнаружил водицу, думаю отвалился полиэтилен.
Собираюсь в мае сделать шумоизоляцию, при этом и пол в салоне просушу и дырки в дверях Вибропластом заклею.
_Alexsandr_ вне форума  
Вверх