Цитата:
Сообщение от demoleg
до этого была 2112 92г.в
|
Тут не опечатка?
Цитата:
Сообщение от demoleg
Когда я поехал по трассе после обкатки я был поражен сильным сквозняком в ногах- пришлось снимать сбоку ковры и все проклеивать и промазывать замазкой, а шум в районе зеркал?- снял накладки и запенил там пеной, стали намного тише. А постоянная ошибка датчика адсорбера? - по гарантии сказали- они все такие.......
|
Ничего подобнеого небыло и нет!
Цитата:
Сообщение от demoleg
К стати, в новой Приоре обязательно нужно сразу долить воды в аккумулятор и сутки заряжать, зато потом проблем в морозы не будет!
|
В морозы со штатным аккумулятором в любом случае проблемы будут. Он работоспособен до -30-35, а дальше отказывается крутить стартер.
Цитата:
Сообщение от demoleg
У друга Ланос уже 3 года и слушая мои рассказы про датчики, аккумуляторы и сквозняки он сказал "знаешь, а я уже 3 года ну ничего не делал, только масло и все(пробег 45 т)". Как говорится почувствуйте разницу.
|
Не чувствую разницы. Пробег моей приоры 43 тысячи и условия отнюдь не тепличные, как у вас на юге. Приора прошла 2 зимы. Из проблем - растрескался от мороза ремень генератора - мелочи
Цитата:
Сообщение от demoleg
ну не особо получается пока...
|
Что не получается?
Цитата:
Сообщение от Logo
По мне минус огромный коробка
|
Как покупал - всё нормально было? Какой минус в коробке? Только про нечёткие и тугие переключения сказки не надо рассказывать - это всё разобрали до мелочи. На нормально отрегулированной коробке всё работает чётко и легко.