Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 08:35   #3652
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Может выбьюсь из линии рассуждений, но вставлю свои 5 коп. Сосед по гаражу практически одновременно со мной купил седан Сенс (я купил тогда 2104i). По первой я ему завидовал. Но он з адолбался бедняга на столько, что продал через 1.5 года- парился с ХХ- машина откровенно не держала обороты, практически глохла при сбросе оборотов при езде- на месте ещё более-менее. Потом слева потекла стойка и захрустел ШРУС, туго входили передачи. Ездил, прошивался, одна оплошность- слетел с гарантии. Потом уже у него были проблемы с генератором, пришлось менять. Прошло ещё полтора года, и я поменял машину, посмотрел на форумах, в жизни- решил в пользу детища АВТОВАЗА. Сенс ИМХО на любителя....
khusman вне форума  
Вверх