Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 08:57   #6
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, в марке не сидел. И не надо. Мне такая машина не подходит. Я с ней разорился бы только на бензине и налогах. Представь зимой, если бы он у меня сутками молотил на ХХ - сколько в него бенза вливать надо было? А фильтры одни каких денегт стоют! Да ещё и заказывать их надо. Да перед тем, как начать эксплуатировать машину, надо переделывать её под левый руль - прикинь, во сколько бы мне эта машина вылилась!
И из того, что ты перпечислил в приоре нет регулировок сидений, таких как в марке, обогрева лобового стекла (кстати, лобовое стекло с обогревом на приору есть, стоит 14 тысяч) АКПП - минус марку, освещение салона достаточное и от 2-х плафонов, подлокотник есть, регулируемые подголовники тоже, климат есть - достаточно фарша за небольшие деньги в приоре. При этом машина не высасывает карман, в отличии от марка
Ярик, ну не ездил так зачем писать чего не знаешь. Я почитал твои посты, без обид, но не совсем адекватное отношение у тебя к праворулькам. У меня наверное такое же отношение к отечественному автопрому сложилось после того как я пересел с 10-ки на камри в 40-м кузове и поездил с месяц. Ты (ничиго что на ты ?) живешь в суровом климате, радуйся что приора тебя возит, так зачем весь правый руль под одну гребенку ??? Ключевые слова "мне такая машина не подходит". А мне не подходит такая маленькая как приора.
У меня марк 93 года, машине 17 !!! лет, а комплектация таже, что и на твой НОВОЙ приоре. Попытайся понять, что все те фичи которые есть у тебя (кондей, абс, трк, климат, электропривод сиденья, подогрев зеркал и т.п.) уже были на стоковых япах 17-летней давности. А представь, что сейчас делают эти ускоглазые...
Про АКПП - минус марку тоже че к чему ? Ну привык ты дергать ручку и что ? А я отвык и мне так удобней: в начале пути включил "D", на работу приехал, припарковался, включил "P" и все... Какую коробку выбрать - это личное дело водителя но никак не минус произодителя.
ИМХО: если ты принципиально не пересаживаешься на подержанный пруль - это твое личное дело, но хаять японский автопром и говорить, что правый руль (пусть даже подержаный) хуже твоей приоры - это абсурд.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх