Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 09:02   #590
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Было очень забавно как на меня гаишники реагировали, когда я беременная ездила. Они сразу делались очень вежливые и деликатные, и им хотелось, чтобы я побыстрее уехала. Иногда спрашивали насчет специального ремня для беременных. Наверно, я их пугала своим видом.
Кстати, о поддержке. Когда я встала под аварийку в жутко неудобном месте (на меня страшная дурнота накатила), гаишник мгновенно материализовался с недобрыми целями, но увидев мое состояние и мой живот, сразу спросил все ли со мной в порядке и сказал, что если надо то скорую вызовут или в роддом отвезут сами.
беременная ездила еще на копейке.Я единственный водитель в семье, так как муж чего-то не горит желанием.Так гаишники меня всегда тормозили, так как думали, что меня муж водить учит. И когда я вылезала из-за руля и предъявляла документы, они вытаращивали глаза и спрашивали:"У вас что права есть??" На что я им отвечала: "Вы за кого меня принимаете?!"