Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 09:16   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всё равно не понимаю - как можно за прульную бэушную машину отдать цену, за которую можно купить новую приору....
Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
YARYCK,я вообще писал где то свое мнение на счет б/у-я их не признаю вообще-в мое поле зрения только новые машины попадают,приора вторая новая машина от ВАЗа,причины моего выбора,однозначно-доступность и стоимость запчастей,естевственно самого авто.
Складывается впечатление, что вы кроме своих городов больше нигде не бываете и представления не имеете, что Россия это 9 (было 11) часовых поясов. И если у вас на запад от Урала на левый руль спрос, то на восток от Урала все наоборот. Соответственно и цены и сервис в нашем регионе выгодней на ПР. Может быть пока, но тем не менее.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх