Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 09:24   #3208
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что вы кроме своих городов больше нигде не бываете и представления не имеете, что Россия это 9 (было 11) часовых поясов. И если у вас на запад от Урала на левый руль спрос, то на восток от Урала все наоборот. Соответственно и цены и сервис в нашем регионе выгодней на ПР. Может быть пока, но тем не менее.
Я не вСибири живу. Я машину по себе и примеряю, под свои реалии и мне
всё равно, что на рынке авто в других регионах. Если ДВ приспособлен под японок - да я разве мешаю? Мне японка крайне невыгодна - во первых, она не новая - во вторых, а в третьих она праворульная и требуед больших вложений, чтоб довести её до ума. Кто-то тут писал, что ВАЗ надо напильником доводить - ну если это так (Я клеил шумку, устранял сверчки), то японку надо чуть ли не заново отливать - чего стоит только переделка под левый руль, поиск запчастей и материалов для этого!
YARYCK вне форума  
Вверх