Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 09:29   #11
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ярик, ну не ездил так зачем писать чего не знаешь. Я почитал твои посты, без обид, но не совсем адекватное отношение у тебя к праворулькам. У меня наверное такое же отношение к отечественному автопрому сложилось после того как я пересел с 10-ки на камри в 40-м кузове и поездил с месяц. Ты (ничиго что на ты ?) живешь в суровом климате, радуйся что приора тебя возит, так зачем весь правый руль под одну гребенку ??? Ключевые слова "мне такая машина не подходит". А мне не подходит такая маленькая как приора.
У меня марк 93 года, машине 17 !!! лет, а комплектация таже, что и на твой НОВОЙ приоре. Попытайся понять, что все те фичи которые есть у тебя (кондей, абс, трк, климат, электропривод сиденья, подогрев зеркал и т.п.) уже были на стоковых япах 17-летней давности. А представь, что сейчас делают эти ускоглазые...
Про АКПП - минус марку тоже че к чему ? Ну привык ты дергать ручку и что ? А я отвык и мне так удобней: в начале пути включил "D", на работу приехал, припарковался, включил "P" и все... Какую коробку выбрать - это личное дело водителя но никак не минус произодителя.
ИМХО: если ты принципиально не пересаживаешься на подержанный пруль - это твое личное дело, но хаять японский автопром и говорить, что правый руль (пусть даже подержаный) хуже твоей приоры - это абсурд.
Вопрос на засыпку, Ваш автомобиль когда выпускался был в топовой коплектации? Один перегонщик сказал что воосновном перевозили старые яп. машины в топ комплектациях. У одного нашего сотрудника старая быха года 95-96. Двиг после капиталки (лучше бы не капиталили), не работает АБС, половина стеклоподьёмников, что-то со времени случилось с шумкой , мех коробка - родная и не трогали, на панели постоянно горят индикаторы нескольких датчиков, и это только то что я знаю и видел:wink:. Почему столько проблем и не устранили? Потому-что используют её как нашу отечественную класику и деньги на ремонт жалко
Вверх