Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 07:35   #298
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Kir-accent, с Новым Годом чувак!!
Не промёрз твой Акцент там?

На Приоре тоже коробка притёрлась, отлично включается, кроме задней! Ну это не проблема.

Ну да, их снижают. Комплектация как у Приоры в норме. Дешевская CD магнитола, которую я бы сразу выкинул.. Противотуманки 1400 р. ..
Ну зачем за чулан почти 80 тыр переплачивать.
Про коробку я имел ввиду, что рычаг как кол неподвижный стоит, а не болтается, как в приоре! Что здесь никакая притирка вообще не нужна!!!
А про дешевский майфун... у меня JVC стоит - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=997663 не считаю, что это дешевый мафон! Да и противотуманки стоят порядка 3000!

Последний раз редактировалось turtle_74; 04.01.2009 в 07:49.
turtle_74 вне форума  
Вверх