Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 10:02   #3211
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Уже кто-то минус влепил за ложь Не иначе как владелец Ино! В общем все правда, что написал. могу ролики даже отснять и выложить ,сколько машина жрет бензина когда в новосибирск едешь, вылет руля относительно педалей, отсутствие регулировок руля (демио и королла пустая не обладают такой фичей), обзор могу за грузовиками отснять, и разгонную динамику 1.5 королловского. Мазда, летом начала поменьше есть немного, но все равно больше двенашки заметно.

Кстати, смотрел приоры 2010 года - разочарован. панели не подогнаны, салон трещит, салазки не скользят. Зашел в соседний салон(там 2009 года есть) - все 2009 года не в пример лучше собраны. Как только разберусь с текущими кредитами - возьму приору - назло буржуям. Хотя, надо признать, именнно иномарководы(!) повлияли на ВАЗ и сдвинули его в положительном направлении. Не было бы импорта японок - ездили бы сейчас на ВАЗ 2108 12 клапанном каком-нибудь с электроусилителем тормоза экспериментальным и улучшенным салоном из кож зама.

P.S. чуть не забыл. плюсы в японках несомненно есть! Я тут пишу только о минусах, что, конечно же не объективно. Если бы не было плюсов, уже давно королла и мазда были бы проданы. А так автомат - и женщины могут ездить, и самому иногда охота по городу на автомате.
RCSiberia вне форума  
Вверх