Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 11:02   #262
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (прогнозы, мнения, результаты, мечты)

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
MarkuS_98rus, RedWhite, mexx, и все-все оракулы! Давайте в течение двух дней определим мне цель по разделению футбольных веток на Евро, РПЛ, прогнозы по турам. Нужно ли? Я бы эту ветку на 3, выше мной обозначенных темы, разделил. ЧМ в ЮАР, кто хочет, можете создать сами. Жду Ваших предложений, сэры!
Во-первых, спасибо, что не ленишься этим заниматься. Во-вторых, меня лично интересуют только внутрероссийские события и только премьер лига, так как в предиве уже все места поделены))) Чемп европы без нас (я даже за хохлов бы поболел, ан нееет)))). Мне кажется, что если и разделять, то ветку - РосЧемп с прогнозами, ЕВРО с прогнозами и всё остальное... Это моё мнение, но меня и сейчас всё устраивает)))