Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 11:40   #11
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

Цитата:
Сообщение от Ладовод Посмотреть сообщение
Хищник, обыдно, да?
Сколько хвалебных слов в адрес ХК МВД и такой позор!
Насчет 7:1 в пользу ХК - напомню, что ни один Ваш прогноз не сбылся...
абсолютно не обидно, я болельщик Спартака в любом виде спорта...)))

насчет хвалебных слов в сторону хоккеистов: я считаю что они достойны кубка, а Казань нет...
даже если казанцы и 7ю игру выиграют мое мнение и отношение к этим командам в этом финале останется прежним... милиционеры играют в умный хоккей, а тот что показывают казанцы звучит просто "такой хоккей нам не нужен"
по вчерашнему матчу - хм - ну влетело 7 шайб и что... проиграна игра милиционерами, но еще не серия... а говорить что "казанцы играли вчера в свою силу, а до этого не играли потому что..." да вчера просто казанцы порвали своим настроем, но что будет завтра посмотрим...

а насчет прогнозов, на то он и прогноз... пусть резудьтат я и не угадал. но по итогам пока ничья)))