Цитата:
Сообщение от Ладовод
Обидно :smile: Я это чувствую по тону предыдущего Вашего поста, полного предвзятости по отношению к хоккеистам АБ. Они НИЧЕГО и НИКОМУ не обещали. Они Вам открыто обещали, что растерзают хк в четырёх матчах и будут пить мохито на Мальдивах?
|
зачем же обещали... если почитаете эту тему с начала этого финала, то увидите что почти все (признаюсь и я был в их числе) не верили в даже намеки на борьбу в финале, говорили, что счет итоговый будет 4:2 в пользу казанцев, и то 2ю игру милиционерам дадут выиграть в угоду интересам лиги... а на деле ошиблись все и вчера Казань молилась вся перед матчем за победу, очень позорно бы было им проиграть клубу на который вообще никто не ставил в начале Чемпионата...
а к казанцам я стал относиться предвзято после серии с Салаватом... считаю что у них в клубе только классные игроки собраны и все, тактики никакой, зрелищности никакой, смотреть игры этого клуба просто не интересно... кстати вчера в игре тоже никакого интереса не было, видно было огромное желание казанцев победить и все - тактика опять отсутствовала напрочь... и заметьте это объективно... нy залетело 7 шайб...
перефразирую одно изречение: "Не важно с каким счетом выиграл 1:0 или 10:0 - Победа есть Победа!"
так вот пока по победам счет равный 3:3 и завтра кто-то станет сильнее в этом противоборстве и выиграет приз, а до вчерашней игры (заметьте) сильнее были милиционеры, хотя и казанцы вначале вели...
но в итоге посмотрим бьет порядок класс или нет...
я за милиционеров!