Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 12:02   #343
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

Цитата:
Сообщение от Ладовод Посмотреть сообщение
Обидно :smile: Я это чувствую по тону предыдущего Вашего поста, полного предвзятости по отношению к хоккеистам АБ. Они НИЧЕГО и НИКОМУ не обещали. Они Вам открыто обещали, что растерзают хк в четырёх матчах и будут пить мохито на Мальдивах?
зачем же обещали... если почитаете эту тему с начала этого финала, то увидите что почти все (признаюсь и я был в их числе) не верили в даже намеки на борьбу в финале, говорили, что счет итоговый будет 4:2 в пользу казанцев, и то 2ю игру милиционерам дадут выиграть в угоду интересам лиги... а на деле ошиблись все и вчера Казань молилась вся перед матчем за победу, очень позорно бы было им проиграть клубу на который вообще никто не ставил в начале Чемпионата...
а к казанцам я стал относиться предвзято после серии с Салаватом... считаю что у них в клубе только классные игроки собраны и все, тактики никакой, зрелищности никакой, смотреть игры этого клуба просто не интересно... кстати вчера в игре тоже никакого интереса не было, видно было огромное желание казанцев победить и все - тактика опять отсутствовала напрочь... и заметьте это объективно... нy залетело 7 шайб...
перефразирую одно изречение: "Не важно с каким счетом выиграл 1:0 или 10:0 - Победа есть Победа!"
так вот пока по победам счет равный 3:3 и завтра кто-то станет сильнее в этом противоборстве и выиграет приз, а до вчерашней игры (заметьте) сильнее были милиционеры, хотя и казанцы вначале вели...
но в итоге посмотрим бьет порядок класс или нет...
я за милиционеров!