Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 13:01   #3654
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от khusman Посмотреть сообщение
Может выбьюсь из линии рассуждений, но вставлю свои 5 коп. Сосед по гаражу практически одновременно со мной купил седан Сенс (я купил тогда 2104i). По первой я ему завидовал. Но он з адолбался бедняга на столько, что продал через 1.5 года- парился с ХХ- машина откровенно не держала обороты, практически глохла при сбросе оборотов при езде- на месте ещё более-менее. Потом слева потекла стойка и захрустел ШРУС, туго входили передачи. Ездил, прошивался, одна оплошность- слетел с гарантии. Потом уже у него были проблемы с генератором, пришлось менять. Прошло ещё полтора года, и я поменял машину, посмотрел на форумах, в жизни- решил в пользу детища АВТОВАЗА. Сенс ИМХО на любителя....
Как это избито,я уже читал подобные посты тисячу раз, про то как автор купил правильную машину(читай машину того форума на котором пишется) и у него ничего не ломается, а сосед(друг, брат, сват, кум) купил неправильную машину (читай машину-конкурент) не вылазит из автосервиса и теперь бедный мучается не знает как её продать, или продал, купил правильную машину и теперь радуется жизни.
Oleg16 вне форума  
Вверх