Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 14:30   #3310
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Ygrik Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку, Ваш автомобиль когда выпускался был в топовой коплектации? Один перегонщик сказал что воосновном перевозили старые яп. машины в топ комплектациях. У одного нашего сотрудника старая быха года 95-96. Двиг после капиталки (лучше бы не капиталили), не работает АБС, половина стеклоподьёмников, что-то со времени случилось с шумкой , мех коробка - родная и не трогали, на панели постоянно горят индикаторы нескольких датчиков, и это только то что я знаю и видел:wink:. Почему столько проблем и не устранили? Потому-что используют её как нашу отечественную класику и деньги на ремонт жалко
Комплектация "Grande G" что-то близкое к топовой, но причем тут это ?
У меня на одометре нехватает около 2 500 км до 300 тыщ. км. Вполне вероятно одометр скручен и реальный пробег больше. Но при этом движка работает как часики, шумка на марках очень хорошо сделана, в салоне никакого шума, только если раскрутить за 3000 об/мин. Масло - 1 уровень от замены до замены, ничиго не доливаю с момента приобретения (ноябрь 2008 г.). Все что есть в машине - все работает, автомат переключается незаметно. Если я что-то меняю, то беру/заказываю только оригинал. И при этом я езжу на просторной машине с отличной динамикой и управляемостью.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх