Цитата:
Сообщение от Ygrik
Вопрос на засыпку, Ваш автомобиль когда выпускался был в топовой коплектации? Один перегонщик сказал что воосновном перевозили старые яп. машины в топ комплектациях. У одного нашего сотрудника старая быха года 95-96. Двиг после капиталки (лучше бы не капиталили), не работает АБС, половина стеклоподьёмников, что-то со времени случилось с шумкой  , мех коробка - родная и не трогали, на панели постоянно горят индикаторы нескольких датчиков, и это только то что я знаю и видел:wink:. Почему столько проблем и не устранили? Потому-что используют её как нашу отечественную класику и деньги на ремонт жалко 
|
Комплектация "Grande G" что-то близкое к топовой, но причем тут это ?
У меня на одометре нехватает около 2 500 км до 300 тыщ. км. Вполне вероятно одометр скручен и реальный пробег больше. Но при этом движка работает как часики, шумка на марках очень хорошо сделана, в салоне никакого шума, только если раскрутить за 3000 об/мин. Масло - 1 уровень от замены до замены, ничиго не доливаю с момента приобретения (ноябрь 2008 г.). Все что есть в машине - все работает, автомат переключается незаметно. Если я что-то меняю, то беру/заказываю только оригинал. И при этом я езжу на просторной машине с отличной динамикой и управляемостью.